alena_litt (alena_litt) wrote,
alena_litt
alena_litt

Снова про мелкого

Артему недавно был год. Я уже давно забила на написание всяких ежемесячников (хм... странное слово, вызывает совсем другие ассоциации). И в этом посте наверно будет последние упоминания о его достижениях. Итак. В год он имеет 9 зубов, по-прежнему плохо ест (за исключением помидоров и кефира), ходит только за руку. При этом 90% своих движений совершает бегая по кругу. Умеет ставить кубик на кубик и одевать колечки пирамидки. Говорит мама, иногда даже обращаясь ко мне. Очень любит играть в ку-ку и догонялки, а так же есть туалетную бумагу, краски и все то что не предназначено для еды. Стали иногда гулять на площадке. Правда ему не особо интересно, он больше любит ходить по дорожкам и травке, пугать голубей и разглядывать машины. Спать снова стал поздно ложиться, в час-два. Теперь к нам еще зачастили соседи снизу, говорят мы им спать мешаем))) Думаю, что если еще раз придут, я уже в грубой форме буду отвечать. А вы, кстати как считаете? Имеет ребенок право в час ночи играть? Я считаю что да.
А еще мне стало очень тяжело с ним куда-то ездить. (Имею ввиду родственников). Всем непременно надо сказать какой он дикий, чужих боится, и на руки не идет, и руку мою не отпускает, избалованный и тд. Ну вы поняли. По-этому по гостям мы ходить совсем перестали, сидим целыми днями вдвоем, или гулять куда-то едем. С одной стороны боюсь недодать ребенку общения, а с другой думаю, нужно ли такое общение?
Ну и пара инстафоток, которые почти все уже видели.

Ee61ra0KLV8


N-BXiliK9V0
Tags: детское, дневники
Subscribe

  • Портфолио (studio) для деток сезон ВЕСНА 2016

    Посмотрите какие чудесные фотографии создает Нелли. Могу пересматривать их часами. (И не пропустите Диму в середине, он там еще мелкий))) Оригинал…

  • (no subject)

    Последняя запись два года назад. Два года. Будем срочно исправлять. Для начала покажу картинки, на которых мы с Димой ненавязчиво показываем, какие…

  • (no subject)

    Я заметила, что после после того, как в моей жизни появился ЖЖ, я стала мыслить "постами". Ну вот иду, например, по улице, вижу что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments